Appartamento LS
Appartamento LS
Appartamento LS
Appartamento LS
Appartamento LS
Appartamento LS
Appartamento LS
Appartamento LS
Appartamento LS
Appartamento LS
B&B il Quarto
Appartamento LS

Appartamento LS

 
​Il progetto di ristrutturazione di questo appartamento in centro storico a Piacenza, nasce dalla volontà di valorizzare l'esposizione e la luminosità naturale della casa.
L'appartamento è stato completamente ripensato con una grande zona giorno aperta con la cucina a vista. Sono stati ridotti al minimo gli spazi di disimpegno. 
L'ingresso, sottolineato dalla pavimentazione in piastrelle esagonali, disimpegna l'abitazione dalla camera adibita a B & B.  
Una grande porta in policarbonato che aperta scompare in una nicchia, garantisce all'occorrenza la privacy dell'abitazione. Di sera, retroilluminata, diventa una grande "lampada" per il soggiorno. 

 

Clicca qui per vedere la pagina Fb del B & B "il quarto"

Credits:

Luci: Filippo Losi, Piacenza

http://www.filippolosilab.com

 

Impresa : Raimondi Francesco di Raimondi ing. Sergio & C. s.n.c.

Impiantisti: DM idrosanitaria

Opere in Ferro e Ottone: CRZ Codogno (LO)

Opere in vetro: Cassinari snc, Piacenza

Serramenti e porte: Master Service, PC

  • Instagram
  • Facebook Social Icon
  • Pinterest App Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now