sala riunioni
bagno-jungle
scala
soppalco-2
soppalco
bagno soppalco
cortile
via-mosca-planimetria

Studio VERT, Piacenza

L'obiettivo prioritario del progetto di ristrutturazione del nostro attuale studio è stato quello di portare quanta più luce naturale possibile all'interno degli spazi di lavoro. Abbiamo sfruttato al massimo le potenzialità della copertura realizzando un piccolo terrazzo "in tasca" del tetto con una grande finestratura che porta luce alla sala riunioni e 2 velux. La realizzazione di un soppalco ci ha permesso di avere uno spazio di lavoro aggiuntivo open space.
I materiali scelti sono legno di rovere per il pavimento, betulla per gli arredi fissi, graniglia per l'ingresso e ferro grezzo per la scala. Dal 2014 questa è la nostra sede.

Credits:

Luci: Filippo Losi, Piacenza

http://www.filippolosilab.com

 

Impresa: Grecchi Abitare Srl, Mezzanino, PV

Opere di Falegnameria: Falegnameria Ferrari Snc, Piacenza

Opere in Ferro e Ottone: CRZ Codogno (LO)

Opere in Vetro: Cassinari Snc, Piacenza

Serramenti: Ori Bonetti, CR

 
  • Instagram
  • Facebook Social Icon
  • Pinterest App Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now